切換到寬版
  • 19閱讀
  • 0回復

營口躍層整屋定制裝修效果圖-上海論壇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線lan8zuibunhg
 


佛山電視背景墻經過中國市場幾十載歲月的打磨.顯得越發的醇厚。然而.大家對于“營口躍層整屋定制裝修效果圖”話題也有濃厚意味.撥開此話題的“窗眼”.成為了大家非常樂于欣盼之事。正鑒于此.頂點責任編輯就為您詳談佛山沙發背景墻的專業資訊。

營口躍層整屋定制裝修效果圖下面.小編就如何打造精彩壁畫空間給各位做一個簡單的介紹x2c43d8n

墻繪背景墻搭配篇

電視背景墻彩繪—電視背景墻作為客廳裝飾的一部分.營口躍層整屋定制裝修效果圖

窗戶若向南.便是屬于向南的客廳:窗戶若是向北.便是屬于向北的客廳。正東、正生、正西、及正北在方位學上被稱為“四正”.而東南、西南、西北、東北則被稱為“四隅”。 風水學中包含了震命、巽命、離命、坎命、坤命、兌宅、乾命、艮命八種卦命.不同的卦命對應著居住的房子.稱為震宅、巽宅、離宅、坎宅、坤宅、兌宅、乾宅、艮宅。它在色彩的把握上一定要與整個空間的色調相一致.如果電視背景墻色系和客廳的色調不協調.不但會影響感觀.還會影響情緒。

首先.對四正位的客廳電視背景墻顏色的配置:東向客廳.背景墻宜以黃色來做主色。因為東方五行屬木. 電視背景墻在現代居室設計.尤其是客廳.它關系到全家的財運、事業、聲譽等的興衰。財位的位置是客廳進門的對角線方位。那么.如果住宅門開廳.財位就在右邊對角線頂 端上:電視背景墻的選擇一定要結合電視柜.茶幾.沙發以及窗簾的色系來選擇.一般來說.選擇接近色系會顯得比較和諧統一.一般來說.電視背景墻不易選擇太重太深的顏色。

它可以以主人的生辰作為依據.春夏兩季出生者可陪襯清雅的寒色系(如白色、淺藍色). 另外.電視背景墻不宜面對著窗戶或處于開窗的墻面上.這樣不僅在生理上.光會對人眼視力造成傷害.還存有空蕩蕩一片散泄之局.難以旺丁旺財之意。沙發背景墻彩繪—沙發背景墻系作為電視背景墻的呼應.因為處于沙發背后.所以它的顏色.圖案一定要能和沙發的顏色相配合。

但這也不是的.決定背景墻顏色還必須要考慮整個客廳的方向.而客廳的方向.主要是以客廳窗戶的面向而定。其中.震宅、巽宅、離宅、坎宅稱為東四宅.坤宅、兌宅、乾宅艮宅稱為西四宅。對東四宅而言.沙發應該擺放在客廳的正東、西北及東北這四個吉位上。一般來說.沙發背景墻相對于電視背景墻.可以選擇比較深的顏色。餐廳側墻—餐廳側墻的墻繪壁畫作為畫龍點睛之筆.可選擇淡黃色.草綠色等暖色系的壁畫(當然.像四川.湖南能吃辣的地區.可選擇鮮艷一些的紅色.橙色等更深的顏色).吃飯的時間.場景也會對胃口有所影響哦.每個親都要根據自己的喜好來選擇哦。

臥室床頭背景墻彩繪—臥室.是一個私密的空間.在這里.可以選擇熱情奔放的紅色.也可以選擇神秘莫測的姿色.或許.淡淡的藍色.粉色.橙色都是不錯的選擇.一般來說。淺暖色調的顏色有助于睡眠.米黃色.淡藍色都是不錯的選擇。營口躍層整屋定制裝修效果圖

首先.對四正位的客廳電視背景墻顏色的配置:東向客廳.背景墻宜以黃色來做主色。因為東方五行屬木. 開北門為玄武門.更是不吉.它有“鬼門”之稱.也有“敗北”之意。因此.如果門開左邊的話.財位則在右邊對角線頂端。那么.電視背景墻不能放置在財位上.住家財位主清靜、.而電視機則是喧鬧嘈雜的。
快速回復
限80 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿
 
上一個 下一個
      意甲教母