切換到寬版
  • 415閱讀
  • 0回復

圈粉好萊塢辣媽,可么多么蟬聯天貓雙11奶瓶品牌Top3 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sjzh123
 

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2019-11-20
一年一度雙十一大戰結束,在這場全民狂歡里,母嬰用品是寶媽囤貨的重點,作為百萬媽媽的選擇,Comotomo/可么多么連續多年蟬聯天貓雙11奶瓶品牌TOP3,深受國內母嬰市場歡迎的同時, 也被眾多國外星媽親自使用并推薦,其"喂養神器""斷奶神器"的美譽聞名母嬰界。



安妮海瑟薇一家出游,簡單的家居服搭配墨鏡,卡戴珊帶娃出行,白背心+工裝褲將簡約進行到底,作為辣媽,她們手上的可么多么奶瓶成為時尚單品,在歐美星媽圈里掀起一股潮流。



comotomo/可么多么一經問世就榮獲2010年德國紅點設計大獎,十年經典設計,真正接近自然喂養的乳房,360°超大硅膠奶嘴,溫暖柔軟的瓶身,讓寶寶在喝奶過程中可以感覺到媽媽溫暖的懷抱。
對大人來說,奶瓶只是冷冰冰的喂養工具,對寶寶來說,奶瓶就是媽媽。寶寶在斷奶初期,經常會出現排斥奶瓶的情況,原因是傳統奶瓶的形狀和觸感與真實母乳的感覺相差甚遠。寶寶需要的是媽媽的感覺。可么多么整個瓶身采用高級硅膠材質,猶如真人肌膚的感覺,從視覺和觸覺上讓寶寶體會到媽媽的感覺,相較于傳統奶瓶更容易被寶寶接收和喜歡,排斥的情況最少,所以又被親切地稱為“媽媽奶瓶”。



可么多么奶瓶同樣選用和瓶身一樣的頂級硅膠材質,保證安全喂養,獨特的雙進氣孔設計,避免寶寶吸入更多的空氣而引起的脹氣、肚子疼,6.6cm超寬口的設計,方便沖泡奶粉,無需奶瓶刷也能清洗干凈。



可么多么深受國內母嬰市場歡迎的同時,也面臨大量假貨仿冒品,在這里提醒大家購買時一定要辨別真假,線上可選擇天貓、京東旗艦店,線下可前往樂友、Mothercare、沃爾瑪等大型連鎖母嬰店和商超。



可么多么辨別真假的唯一方式就是官方渠道防偽查詢,正品外包裝的塑封膜下有365防偽標簽,掃碼后點擊防偽查詢,輸入刮開涂層后的20位數字,即可辨別真假。
快速回復
限80 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
 
上一個 下一個
      意甲教母